ATITUDE

Ou o homem é escravo da mente

Ou seu senhor

Ou mente

Ou o homem é servo da sociedade

Ou seu senhor

Ou vaidade

Ou o homem é refém do mundo

Ou seu senhor

Ou imundo

Ou o homem é prisioneiro do viver

Ou seu senhor

Ou beber

Ou o homem é dependente do amor

Ou seu senhor

Ou dor

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 13/10/2008
Código do texto: T1225911