Recomeçar é preciso...




Quando ollho em teu rosto, vejo a distância maior.
Não é o final da estrada, mas o "deixar pra depois".

Se hoje não pode ser, amanhã será pior.
Eu saindo desta história, pouco haverá de nós dois.

Amar alguém não é isso, o amor vai mais além.
Recomeçar é preciso, tentar ser feliz também...
















Poesia On Line
11/10/2008