Morte em vida! *

Ao respirar

Dor no peito!

Fuga do ar

Estremecer da vida

Cenas a passar

Olhos entreabertos

Serrados

Luz a acabar...

Escuridão do corpo

Fuga dos sonhos

Velas ao vento

Tempo a passar...

Entrave na força

Alegria desvaída

Fechando sorrisos

Castelos de areia

Sob as ondas do mar

Torres ao chão

Escuridão...

Vida a passar...

Nó na garganta

Choro a segurar...

Tristeza tamanha

Morte a chegar

Desejos fúnebres

Solidão infinita

Pulsões de morte

Sorte?

Dormir sem acordar?

Ou quem sabe afogar

Nas lágrimas deste desejo contido

A vida já sem sentido...

Quem venho a levar...

(13/10/2008)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 13/10/2008
Reeditado em 10/12/2008
Código do texto: T1225848
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.