UMA HISTÓRIA DE AMOR

Nosso coração bate uníssono

Por sermos seres consubstanciados

E qualquer pessoa que encostar

O ouvido neles, a qualquer hora, escutará:

Isis, eu a amo...

Paulo, eu o amo...

Não somos um casal de namorado qualquer,

Pois eu, você e o nosso amor,

Vivemos a quase dez anos sob o mesmo teto

Contando sempre com a bênção de Deus

E amparado socialmente pela lei dos homens.

Nossa missão não é nada difícil,

Uma vez que nos amamos muito,

É cumprirmos aquilo que juramos conscientemente

Nos pés do altar na santa casa de Deus:

Amarmos, respeitarmos e sermos fiéis

Por todos os dias de nossas vidas.

E por não termos quebrado o juramento

O destino agraciou-nos naturalmente

Com a ramificação do nosso amor,

Personificados em nossos amados filhos.

E agora quando nós não pudermos

Ir a algum lugar

Para representar o nosso amor

Deixemos que os nossos filhos,

Que é uma criação dele,

Faça isso por nós.

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 13/10/2008
Código do texto: T1225828