Vício

Poesia é mescalina

benzodiazepínico

floral.

Injetada na veia

ou via oral

não cura todos os males.

Mesmo assim

na posologia indicada

por frações de tempo

nos permite sonhar...

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 13/10/2008
Código do texto: T1225820
Classificação de conteúdo: seguro