Fascinação
Meu coração se encanta, de pronto ao te conhecer
A esperança se levanta...Há alegria em viver
Toda a tristeza ela espanta em nuanças de querer
A alma flutua e canta, o mantra infinito do ser
A vida se enriquece, há uma imensa euforia
Entoa como uma prece, de paz e de harmonia
Um cântico que não se esquece, som que é doce melodia
Tonalidade que tece, o véu da sabedoria
O amor que a alma acolhe...é profundo e infinito
Destes que não se escolhe, que por si só é bonito
E meu coração o recolhe no limite permitido
Este amor pleno e cativo é todo ele explosão
Movimento sem motivo, denso, é infinita paixão
Que torna o raciocínio passivo, que rouba toda razão
Preenche a totalidade do ser sem cerimônia, à vontade
Lateja até doer posto que é sensualidade
Une a morte e o viver, já que este amor é saudade!