Por tão pouco...

Eu sei tão pouco sobre navegar

e rogo aos deuses que não seja assim

No horizonte engulo todo o mar

Que um dia a lua espelhou em mim

Quis minha vida saciar a sede

O meu desejo

e cavalgar o vento

a me ouvir e me soprar lamentos

num vão momento de contemplação

Por tantas horas nesse mar distante

navego à sorte

à sombra

errante

E cedo ou tarde

perto do distante

Sou chão de estrelas, tristes diamantes.