EVOLUÇÃO

São princípios de lógica consistência,

esses que falam da nossa constante evolução

nós, humanos, temos muita competência

caminhamos sempre na mesma "direção"!

Na direção da vitória pré-estabelecida

por um sistema frio e material,

que nos "educa" no decorrer da vida,

para crer somente no visível,...no real!

Sentimento? falamos dele diariamente

achamos bonito, mencionamos muito em poesia

e fica nisso, só nisso, ...infelizmente,

quando deveria ser mais presente no nosso dia-a-dia!

Se , no peito, abrigássemos sentimentos

como amor, fraternidade e compreensão

por certo estaríamos em todos os momentos,

em constante e perene evolução!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 13/10/2008
Código do texto: T1225663
Classificação de conteúdo: seguro