" AQUELAS CAMINHADAS"

Enquanto estou aqui, em plena caminhada,

zelando pela minha saúde corporal

fico pensando na vida já passada

exercitando, também, a saúde mental

É físico e mente em plena atividade,

no desenrolar de cada passo dado

mas, lá pelas tantas, vem a saudade

e me traz de volta o meu passado!

Lembro de quando não caminhava sozinho

e fazia o trajeto com grande prazer

contigo era mais curto o caminho

bem mais curto do que agora parece ser.

Como era gostoso! não era exercício, era um passeio

parecíamos dois alegres passarinhos

e hoje recordo, sinto saudade e ainda anseio

fazer de novo, contigo, estes caminhos!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 13/10/2008
Código do texto: T1225646
Classificação de conteúdo: seguro