Só sei que era assim
Eram palavras poucas
Feito escritos na areia
Eram versos quase loucos
Feito o vento na poeira
Eram promessas sólidas
Feitas de algodão e flor
Eram cegos beijos cálidos
Feito os olhos do amor
Eram frases tão crianças
Feito o sim que ela queria
Eram cores de esperança
Feito o verde e a simpatia
Eram fontes de alegria
Feito o riso mais vibrante
Eram clarões de empatia
Feito o sol mais radiante
Eram rastros de vivências
De incertezas e ausências
Eram feitas de inocência
De sorrisos e carências