OUTRO CAMINHO

OUTRO CAMINHO

Meu caminho é de pedras

Meu caminho é de trevas

Meu caminho precisa de flores

Meu caminho precisa de luz

Meu caminho não tem paz

Meu caminho não tem amor

Meu caminho quer felicidade

Meu caminho só tem saudade

Meu caminho quer carinho

Meu caminho é sozinho

Meu caminho quer amizade

Meu caminho clama por amor

Meu caminho busca outro caminho

O caminho que leva a Jesus!

Kátia Susana Perujo.

Susy
Enviado por Susy em 13/03/2006
Código do texto: T122547