O Poema espera...

O poema

Espera

O silêncio

Fazer-se

O silêncio

Se faz

O poema

Carrega

Seu peso

Sua leveza

E acontece

O poema

É um acontecimento

Que devemos esperar

Acontecer

ABittar

poetadosgrilos