CRIANÇA...CRIANÇADA
E o poeta Linhaça
Sabe ser criança quando quer
Puxa uma ciranda com graça
E nos leva aonde quiser
Rir, pular, brincar, cantar, dançar
Comer docinhos da vovó
Na grama deitar
E saltar numa perna só
Viver feito criança grande ou pequena
Embalada em cantoria angelical
Torna-nos gente serena e plena
Com o coração aberto ao amor incondicional
E o dia hoje pede alegria
Rimando ou não com poesia
Façamos uma prece em harmonia
Seja noite, tarde ou dia
12 de outubro de 2008
www.vaniadecastro.com.br
Ciranda Hoje Todo Mundo é Criança, iniciada pelo poeta Jorge Linhaça.