Árvore
Árvore vida
Árvore linda.
Noite serena
Onde reina.
Na friagem,
A miragem,
A coragem.
Verde criança
Que balança
Cheio de esperança.
No vento sereno,
Galhos morenos
Enchendo de ilusão
O coração
Trazido de emoção
E razão,
Apagando a triste solidão.