Ode ao silêncio

Soa, soa o silêncio.

O silêncio soa calado.

Toando sons, soa,

soa o silêncio.

Breve, muda,

música surda...

Há silêncio.

Harmonia,

âmbito silencioso.

Mudos sempre acordes.

Melodia, calada...

Harmonioso.

Infindável silêncio:

canção, nota, Tom.

Música,

Instrumento do silêncio.

Psi! Silêncio...

Arquiteto musical.

Dionísio niilista
Enviado por Dionísio niilista em 13/10/2008
Código do texto: T1225361