O VENTO E A VELA

Tal qual

Um menino

Bailarino,

O vento

Leva a vela

Pro meio

Do mar.

E a vela

Se deixar

Embalar

Pelo vento.

E se deixa

Levar, leve...

A bailar.

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 13/10/2008
Código do texto: T1225276