Soneto aos versos
Resolvi botar os versos para descansarem,
eles se cansaram de tanto penar,
de tanto ver em mim a tal solidão,
de ver em mim apenas escuridão.
Eles sabiam que se eu os poetizassem,
e por mais que o contrário eu tentar,
eles, agora, seriam apenas lágrimas,
em um poema de várias páginas.
Quem sabe quando eles retornarem,
encontrarão-me mais feliz internamente,
com o mesmo amor de anteriormente.
Somente estes versos que sabem,
o quanto em mim existe de amor,
e que irá durar passe o tempo que for.