Laços da Afinidade

O espírito em sua migração

Não tem pátria e nem nação

Livre voa como as aves

Sem amarras, sem entraves.

Aporta em qualquer morada

Para a paz ser encontrada

Buscando a afinidade

Tendo sempre a liberdade.

Ao longe ouve o clarim

De cada alma afim

O magnetismo ecoa

Pelos ares assim trovoa.

Os laços da afinidade

Unem-se na sublimidade

Para aprenderem a amar

E a luz poder espalhar.

João Pessoa, 12/10/08

Neneca Barbosa