Nossa Vida

Nossa vida é como um rio

Supera cada desafio

Até chegar ao mar

E suas águas desaguar.

Nos caminhos tortuosos

Com acessos sinuosos

Encontraremos a saída

Em cada prova surgida.

Na luta que travamos

Com tudo que carregamos

De um passado distante

De forma muito gritante.

Mas no presente estamos

Nossas amarras quebramos

Se olharmos nosso interior

Porque a vida é superior.

João Pessoa, 11/10/08

Neneca Barbosa