Sonhos
Sonhos são filhos da alma
que o coração acalma,
quando a esperança se vai
Deixando o frio na alma !
(Mazé Carvalho)
Sonhos,
Alma,
A quietude com o tempo
Nos acalma!
(Maria Mendes)
Deixando o frio na alma
Os sonhos não concretizados
Da vida levamos as palmas
E a dor nos corações apaixonados.
(Angelica Arantes)
E nos sonhos encontramos
O prazer de caminhar
Para o sucesso da vida,
Que é viver.
(Gleidson Melo)
O sonho é um prelúdio da vida,
É o execircio do que seremos...
A melhor ferramenta que temos,
Pra testar idéias pretendidas...
É o execircio do que seremos...
A melhor ferramenta que temos,
Pra testar idéias pretendidas...
(Jacó Filho)
"Sonho com o dia
em que vou acordar e beber
o outro lado dos sonhos..."
(Ronaldo Rhusso)
Sonho, espaço infinito
Lugar do rito
Espelho que reflete bonito
Fiel algoz do sinistro
"Sonho com o dia
em que vou acordar e beber
o outro lado dos sonhos..."
(Ronaldo Rhusso)
Sonho, espaço infinito
Lugar do rito
Espelho que reflete bonito
Fiel algoz do sinistro
( Carta Aberta)
Sonho,
Mar infinito de ousadia
Buscar eterno permitido
a luz do meu dia!
(Taciana Valença)
Sonho
Encantamento que proponho
Ao viver faminto do descansar
Uma vigília doce, de repousar
Risonho, seja o coração a sonhar!
(Sofia Magalhães)
Sonhos
Cantam o amor
A esperança,
A alma e o coração
Embelezando a vida !
(Marilene Borba)
Carrego seu sonho
Um príncipe ou só
Um amor.
Só não viro abóbora.
(Pedro Galuchi)
Quem sonha tem duas vidas .
E de nenhuma abre mão.
Uma , sobrevoa nuvens.
A outra tem pés no chão
(Salete)
Sonho,
Mar infinito de ousadia
Buscar eterno permitido
a luz do meu dia!
(Taciana Valença)
Sonho
Encantamento que proponho
Ao viver faminto do descansar
Uma vigília doce, de repousar
Risonho, seja o coração a sonhar!
(Sofia Magalhães)
Sonhos
Cantam o amor
A esperança,
A alma e o coração
Embelezando a vida !
(Marilene Borba)
Carrego seu sonho
Um príncipe ou só
Um amor.
Só não viro abóbora.
(Pedro Galuchi)
Quem sonha tem duas vidas .
E de nenhuma abre mão.
Uma , sobrevoa nuvens.
A outra tem pés no chão
(Salete)
Sonho é descanso do corpo ou cansaço
Pesadelos, embaraço.
No sonho tudo venço
Vôo sem asas, vôo de lenço
Tocado pelo vento
Voando em sonhos
Feito criança, cresço.
(Adalberto Lima Poeta Bizarreto)
Pesadelos, embaraço.
No sonho tudo venço
Vôo sem asas, vôo de lenço
Tocado pelo vento
Voando em sonhos
Feito criança, cresço.
(Adalberto Lima Poeta Bizarreto)