Almarte

Olha só, ja está amanhecendo!

Bôbo é a lua cheia,

iluminando os filhos da noite!

Enquanto os de dia dormem,

aqueles que são da noite

tem a lua como sol,

e o lirismo como o sono.

Minha lua então é meu sol!

Meu amor é meu sono

Minha comida são flores

Minha vida é meu eu-lirico

Minha alma, minha arte!!