MARIAS*
DESDE O PRINCÍPIO
TODAS AS MULHERES
SÃO MARIAS
MARIA E MARIAS
MARIA E MADALENA
UMA DÁ PRAZER A CARNE
A OUTRA, VIDA E FELICIDADE
A ALMA
MARIA E MARIAS
TODAS MÃES
MARIAS E MADALENAS
NA BARRIGA,
O PRAZER E A VIDA
A CARNE E A ALMA
TODAS MÃES.
E QUEM É O Pai???
Alzira Paiva Tavares
Olinda 11/10/08