Sou uma criança

Tenho sonhos de comprar a camisa da vitrine

Sou egocêntrico

Minhas lágrimas são de inocência

Penso ser diferente quando sonho com um boneco azul

Aquele exclusivo aos meus olhos

Tenho sede pra aperrear minha mãe preocupada

E choro quando meu pai vai ao trabalho

E às vezes vão aqueles trabalhos de não tem volta.

Ainda vou pensar como um adulto

Preocupando-me com coisas fúteis

Quando as simples coisas da vida são perdidas entre máquinas.

Sou uma criança livre para imaginar

Não tenho roteiros

Mastigo chiclete de morango

Digo apenas que é bom.

Pratico futebol

Adoro ler aquelas coisas que rimam

Perdi minha namoradinha

E chorei sem saber por quê.

Minha mãe vive dizendo:

--Tudo que faço é por amor.

Sempre me dizem essa palavra

É quando sinto algo estranho dentro de mim.

Sou uma criança e estou sorrindo

Vou à escolinha,

Já aprendi a ler e escrever,

Ainda não desvendei a palavra amor.

Sidcley Barbalho Junior
Enviado por Sidcley Barbalho Junior em 12/10/2008
Código do texto: T1225006
Classificação de conteúdo: seguro