Morada

Faz-me feliz

Faz-me sorrir

Sentir -me bem...

Profundamente, bem

Navegar no além...

Sorriso maroto,

olhar de garoto

que despe a virgem

sem desdém,

lábios doces e molhados

dizem amém.

Embevece - se com o nectar da flor

viaja no infinito

conhece o amor.

Voavas livre sem destino

cada hora um lugar,

cada luagar uma pousada.

Pousastes neste ninho emaranhado de delírios

onde para sempre fizeste a morada.

K Moreira
Enviado por K Moreira em 12/10/2008
Reeditado em 14/05/2010
Código do texto: T1224920