Amor Amigo

Amor amigo

amor de amigo

amor irmão...

Laços de amizade e união

Laços de ternura e paixão...

Nasce nos olhos, vai morar

no coração...

Sentimentos firmes e fortes

verdadeiros e nobres

que penetra na alma

perdemos a calma

nos enche de ilusão...

Amor felicidade

sentimento de igualdade

a verdadeira amizade

a mais intensa paixão.

K Moreira
Enviado por K Moreira em 12/10/2008
Reeditado em 14/05/2010
Código do texto: T1224898