Despir
E cada dia realizo um despir
De alma ou de tudo que vi
Dispo-me do que é supérfluo
DIspo-me do que é disconexo
E a cada dia me visto
Numa fantasia simples
Pra enfrentar
Fantasmas vis
Ora grandes
Ora nada gentis
Só não dispo-me da pele
Que leva as marcas
Da vida que levo
Da vida que penso
Da vida que acredito
Mas dispo minh'alma
de todo e qualquer lamento