A vida passa...

Tristeza....

Solidão...

Dor...

A vida passa, a morte se aproximar

E o passado, já esta lá atrás

O futuro, esta longe, mas perto

O futuro é o presente, o presente, já é o passado

A vida passa de mansinho, em criança não notamos

A vida começa a ter forma em juventude

A vida ganha velocidade, e acabamos por ver

Que não podemos salvar o Mundo

A vida passa, a morte se aproxima

Tristeza...

Solidão...

Dor...

2008/10/12

Margarida Rocha

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 12/10/2008
Código do texto: T1224813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.