Pedir a Deus...
Quero parar de pensar...
Pedir a Deus...
Que consiga silêncio.
Silêncio dentro de mim
Transmita este silêncio para fora.
Quero que o silêncio me fortaleça
E assim consiga, erguer me na vida
Só, mas bem.
Fortalecer minha alma,
Conseguir viver na solidão que me encontro
Quero...
Pedir a Deus...
Que me dê o Seu silêncio
2008/10/12
Margarida Rocha