O Trem continua...

Meu coração bate mais forte

Como o barulho do trem/

Encaixado por entre os trilhos.

Os frutos da ingenuidade se rompem

As tempestades da mente exala histeria

A imaginação vai um pouco além do curioso

E boto o pé na estrada/

Na estrada da vida!

Em cada passagem/

Um sentimento de unidade.

A cada pessoa; unificação.

E o desfecho do mundo passa a ser

Um pouco do meu mundo.

Quanto impecílio, sacrifícios...

Quanta angústia, desencontros e desilusões...

Quanto medo/

Quanta solidão!

Em cada parada;

os amargurados seguiram outros caminhos.

E a memória, desbotou lentamente.

E no balanço do trem;

Boto o pé na estrada novamente...

Com sonhos que a cada momento se enfeitam...

Se enfeitam de delírios!

E em cada parada....

Quantas risadas gostosas/

Quantas respostas inesperadas!

Quantas portas abertas/

Quanta magia!

Quanta felicidade; alegria!

Quanta esperança...

Quanta paixão!

E nestas idas e voltas...

O que ficou foi o amor;

O amor de filha/

O amor de mãe/

O amor de mulher/

O amor pela vida

E assim o trajeto continua...

Um dia eu chego lá....

Onde?

Onde o trem me levar!

Jade da Rocha

Jade da Rocha
Enviado por Jade da Rocha em 12/10/2008
Código do texto: T1224798
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.