O TREM DA VIDA
Pelas estradas de terra batida
Lama escorrida, paralelepípedos
E outros tipos...
Ouvi a mesma história de várias pessoas
Que nos levam a diferentes caminhos
E a história se transformava
A cada dissertação...
E nesta jornada a história não muda;
Muda somente de personagens
E a interpretação de cada cabeça
É outra história...
E na mesma trilha
Entre o balanço dos vagões
A história se repete
No trem da vida!
Jade da Rocha