O MEU DESEJO...O SEU PRAZER
O proibido é o que me atrai
O desconhecido me fascina
A boca que quero sentir em cada pedacinho do meu corpo
Tem que ser uma boca que não conheça limites
As mãos que desejo ser tocada
Tem que ter pegada forte
Para segurar meus cabelos e me fazer arrepiar
Quando for dizer na minha nuca bem baixinho
Com um forte poder de sedução:
Você é minha
A voz que quero ouvir estará no silencio
Da sua adrenalina.
O beijo que quero na minha boca
Tem que ser o melhor que você puder
Me dar.O seu desejo por mim terá que ultrapassar
Os limites do seu inconsciente.
Para que eu possa ser sua
É fácil seduza-me como nunca seduziu
Use seu instinto como jamais ele foi usado
Não me comparo a nenhuma outra do mesmo sexo
O meu desejo o seu prazer
Sou o prazer que você nunca teve quando esteve com outra
Duvida?me encontre!
Quer me encontrar? Se perca!
Estarei aqui!
(Fernanda Maia)