... EU E VOCÊ...
Eu e você, amor sem igual,
Sintonia total, duas vidas unidas,
Você e eu, não sei mais a seqüência,
Já que é consequência,
De amor divinal...
Amor imortal, esse nosso vivido,
Às vezes sofrido,como tudo é normal,
Em todo casal, que passa por tal,
Ultrapassando dimensões,
De um amor sem igual...