Eu ainda te conquisto.
Sorriso marcante
Semblante bonito
Alegria constante
Um doce veredito
Eu te gosto bastante
Um querer infinito
Tu vive distante
Eu te amo e insisto
Coração vibrante
Eu nunca desisto
A minha alma errante
Só pensando nisto
Esperando um instante
Que por DEUS seja previsto
Saudade massacrante
Sorrindo eu resisto
Te quero eternamente
E por isso eu persisto
Flor branca elegante
Eu ainda te conquisto.