Aurora

O corpo caiu.

(ou foi a noite?)

Não, foi um corpo roto...

Que Esfinge louca mia longínqua

Nas entranhas insondáveis da madrugada?

- Formou-se ondas que foram suavizando...

Ou será a noite, oscilação crescente?

- Até a beirada dos meus ouvidos...

Um corpo jogado. De menino

Assassinado pelo desamor. Ou bala perdida.

(Die)

Fernando Marini
Enviado por Fernando Marini em 12/10/2008
Código do texto: T1224599