SINFONIA INCONCLUSA-(FRANZ SCHUBERT)
Viagem sonora da alma
nos acordes da Sinfonia Inconclusa
desde o primeiro degrau
subindo,descendo escalas
sem encontrar o ponto final
na calma pacífica,gritante da sintonia
enquanto a mente leve,vazia
apenas observando FRANZ SCHUBERT
no vôo nas asas da emoção...
13/03/06-6h
FRANZ SCHUBERT - SINFONIA INCONCLUSA.wav