Criança Apaixonada
Somos duas crianças
Eu reinvento o sentimento
Para lutar contra o tempo
Você finge não ver
O quanto é sincero
Que sinto
Brinco de faz de conta
Enquanto imagino
Estar em teus braços
Em meus sonhos o vejo
Nitidamente!
Vêm pra perto de mim
Para brincarmos
No nosso mundo
Colorido.