Conta gotas
Com um pouco de paciência
Ela desvirou o avesso
Não era um terço
Do que faltava
Pra ser feliz.
Com um pouco de bondade
Ela fez mil amigos
Mas faltava mais perigo
Menos direção
Pra ser feliz.
Não é mais feliz
É só feliz
Não é mais feliz
É feliz e só
Mas só não é feliz
E feliz nunca é só.