NA ARESTA DOS SEUS LAÇOS!!!

Vou prosseguindo na estrada desta vida...

Coloquei minha bandeira bem no alto de uma montanha...

Sei que um dia vou chegar lá...

Mesmo que espinhos me arranhe!!!

Da forma que está, não pode ser, eu não quero mais...

A estrada está ruim, existe obstáculos, buracos e até furações...

Porém, o meu alvo é firme e forte...Tanto que já tenho a solução!!!

Vou arrumando minhas malas...Nesta longa caminhada...

Aos poucos meu estilo de vida, vai mudando nesta jornada!!!

Um amor lindo e bem escondido...No mais profundo do meu coração...

Descortina-se aludido, Trazendo a tona, toda minha reação!!!

Como uma borboleta do casulo a sair...

Encontrei um mágico par de asas para voar...

E eu tenho fé e sei que vou conseguir...

Novamente, voltar a amar!!!

A minha Bandeira é Você...E seu nome é Amor...

A montanha são os Momentos...A minha vida...

A escalada não serão tormentos...Ao contrário é a minha força..

Para lutar e vencer nesta vida bandida!!!

Pois acredito que ainda existe um luzeiro...

Reluzente, como no cais a iluminar...

E eu, já determinei, como um bom marinheiro...

Necessito desta Bandeira, e hoje mesmo vou pegar!!!

O meu castelo é um forte...

Onde me repouso nos teus beijos e teus abraços...

Tendo eles, na minha vida, não existirá embaraços...

O teu amor me prendeu para sempre...

Na aresta dos seus laços!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 12/10/2008
Código do texto: T1224423
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.