Efemeridade
Daqui a pouco
é muito pouco;
É quase nada no universo;
É incerto e irrelevante;
É dúvida descartável.
Esse instante único
É demais precioso;
Sem medir o próximo passo,
Sem marcar compromissos,
Não adiando sonhos.
Cada hora pode ser finita,
Então é hora de esquecermos o porvir
E, intensamente,
Realizarmos nossos desejos e vontades,
Dia-a-dia!