Criança...

Gorete Salvador

Criança...

Que depois de brincar o dia todo

Nem pelo banho espera...dorme...

Segurando a mamadeira...

Criança que corre, brinca e grita...

Que se lambuza na hora de comer...

Chora quando tomam seu brinquedo predileto.

Hoje ainda sou Criança...

Criança que sonha com um mundo melhor...

Que juntando letrinhas...escreve versos

Para que alguém leia, se encante...

Momentos de criança todos têm...

Não importa a idade...

Esse é um momento meu...

Feliz dia das Crianças!!!!

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 12/10/2008
Código do texto: T1224376