Monstro Dos Andes
E, então, hoje...
Hoje falaremos sobre Pedro
Pedro Alonso Lopes
Mas falaremos de um Pedro
Alguém talvez pouco conhecido
Enquanto só e apenas
Um mero garoto.
E este Pedro...
Nasceu em 8 de outubro de 1948
Era de Santa Isabel
Cidade situada no Estado de Mariño
No sudoeste colombiano
Pedro Alonso era filho de prostituta
Morou em Tolima
Foi de infância difícil.
Nos dias normais...
Sua mãe fazia-o mendigar
E, às vezes,
Conforme fosse sua noite
Roubar algum qualquer incauto turista
Até que aos 8 anos
Pedro apanhou.
Por ironia...
Apanhou ao acariciar o seio desnudo da irmã
E sua mãe indignada
Talvez por pura tragédia ou pretexto
Puxou-lhe pelo cabelo
Arrastou-lhe até os limites da cidade
E expulsou-o de casa
Pedro tinha 8 anos.
Apesar de tanto
Pedro nesta noite ainda voltou
E como de velho costume
Dormiu na enferrujada cama de ferro
Ao lado de seus doze irmãos
Enquanto a mãe atendia alguns clientes
Atrás da cortina.
Velha cortina...
Cortina bastante grande e colorida
Sua mãe atendia de corpo inteiro nu
E após uma noite lucrativa
Jogou-lhe num carro pela manhã
Que levou-o até Guadalupe
Distrito aproximadamente 350 km ao Sul
Pedro sequer sabia.
E expirado seu bilhete
Foi largado numa praça
Aos oito anos Pedro vagou por aí
Vagou sem destino
Por horas e mais horas
Até que ao entardecer alguém o acolheu
Seu acolhedor era pedófilo
E Pedro foi por muitas...
Por muitas e muitas vezes violentado
E sempre, sempre lembrava
Lembrava-se da irmã
Sempre desnuda da cintura para cima...
Lembrava-se da mãe
Sempre desnuda da cintura para baixo...