Escrever
Se eu soubesse escrever
Assim como esses grandes poetas
Eu logo nada escreveria
Ou escreveria em águas
Para dispersar em frases
Qualquer verso em lágrima
Porque não sei dizer com palavras
E o que sinto é indizível
O que faz-me só borrar papel
E borrões não costumam ser belos
É como lágrima sem contexto
Não me é triste ou feliz...