Nove e meia

Coração sonhando

Voltei ao quarto

Sorrindo sentei e pensei

Chorei no espaço colorido

Lembranças

Objetos

Caras e contos proibidos.

Tudo apagou

Agora onde estou

Amigo tempo

Diz-me por que tanta lágrima

Se apenas chorei por um só coração.

Essa noite às nove e meia

Descobri exatidão

Antigas maturidades

Berço à frágil mente

Pediatria da paixão.

Aprendi sobre valores

Conheci a realidade

Crua liberdade que hoje apareceu

Em poucas às nove e meia

Simples horas

Reluzem momentos verdadeiros.

Sidcley Barbalho Junior
Enviado por Sidcley Barbalho Junior em 12/10/2008
Reeditado em 30/09/2012
Código do texto: T1224287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.