CRIANÇAS II



Há tanta beleza

Nos olhos das crianças que sorriem!!!

E tanta tristeza

Nos olhos que não sabem para onde ir...

 

Há tanta pureza

Nas mãos que afagam seus pais!!!

E muita incerteza

Naquelas que seguram punhais...

 

Há tanta alegria

Nas crianças que são amadas

E tanta melancolia

Naquelas abandonadas....

 

Duas realidades distintas,

Dos meninos e meninas de meu Brasil;

Como eu queria pintar esta história

Com outras tintas!!!!!


                     


Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 12/10/2008
Reeditado em 12/10/2008
Código do texto: T1224106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.