O QUE SOMOS AFINAL?

Oh! que lindo! nós somos racionais,

seres dotados de invulgar inteligência

diferentes de todos os outros animais

eles adoram a paz....

e nós preferimos a violência!!

O homem ao homem atribui valores,

de acordo com a sua material realidade.

É verdade! até mesmo nos amores

vale muito a posição que ocupamos

na nossa materialista sociedade!

Somos muito, se conjugamos o verbo "TER",

mais, quanto mais perfeita for a conjugação,

nem tanto assim quando o verbo é O "SER",

ai decrescemos muito de valor...

e quase nada passamos a merecer!

É incrível! até a cor da pele é valorizada!

como se não fôssemos todos filhos do mesmo pai.

É, a sociedade humana está mudada,

está indo em outro rumo..., outro caminho

se dirige para onde?...isso eu não sei.

Me sinto como se estivesse sozinho,

numa terra de preconceitos....

sem amor,... sem carinho,... sem LEI !

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 12/10/2008
Código do texto: T1224105
Classificação de conteúdo: seguro