Artistas da madrugada
Escritores, artistas da madrugada
Que numa noite gelada
Expõem seus pensamentos
Perante a vida
Diante do mundo
Num prazer profundo
Sem medo de abrir os seus momentos
De falar sobre os seus sentimentos
Almas sem sono
Com liberdade
E sem dono
Que buscam na escrita
Uma forma de expressar
A sua inspiração
Refletindo o paradoxo da emoção.