A cantora careca.

A cantora careca

É linda

A cantora careca

É bela

Além de bela

Ela dança e canta

Muito bem

Sua voz

É inconfundível

Grossa e sensual

E sai de um corpo

Lindo e escultural

Quando dança

Até parece

Uma cobra

A se mover

Tantas são

As curvas

Que ela

Nos faz

Entrever

Os refletores

Piscam

Ela agita

A multidão

Um canhão

De luz

A segue

Pelo palco

Enquanto

Dança

E canta

Suas canções

De amor

Mal sucedido

E de dor

De cotovelo

Na sua voz sensual

Nos envolve

E nos deixa

Seduzidos

Pela sua beleza e voz

A cantora careca

É linda

A cantora careca

É bela

Palmas pra ela.

ABittar

Poetadosgrilos