Sofrimento feliz
Romperam-se os cordões da tristeza
entrelaçaram-se os risos de amor
assim é o mês de outubro
pra mim que sofro sempre
nos cabarés de sonhos
eu danço boleros e bebo vinho
nas taças de madeira
abandonadas em frente aos castelos
os guardiões barbudos
dão sorrisos pra mim
eu retribuo, sem pressa
com educação
meu casaco apertado
me aquece na noite fria
que mesmo sem nenhuma estrela
agora parece tão clara
substituindo os atos falhos
eu visito a alegria
e com meu sofrimento feliz
aguardo o surgimento do dia
batam palmas pro bobo da corte
pois ele quer reinar
enquanto todos se servem a mesa
eu distribuo panfletos de realidade
nas palmas pro discurso aberto
sem rimas e poesia
ficam as caras vermelhas
nelas estampada toda essa fantasia