O QUE ACONTECE COMIGO?
O que acontece comigo?
Quando fecho meus olhos para ver,
E na minha angústia não acho você.
O que acontece comigo?
Quando me desespero ao sentir que se afasta,
E que para ser feliz apenas teu sorriso me basta.
O que acontece comigo?
Quando tento te tocar com as mãos do pensamento,
Mas logo desisto, restando meu lamento.
O que acontece comigo?
Quando a noite escurece,
E você me esquece...
Responda-me... O que acontece comigo?
AUTOR: WYLLER CERUTTI
MACAÉ / RJ – 10/12/2004