SINTOMAS
Quando fechar os olhos e pensar em mim...
E ao dormir,
Desejar-me “boa noite”...
Quando no meio da multidão,
Sentir-se só...
E quando o vazio tocar seu coração,
E por alguns instantes chorar feito criança...
Lembre-se...
Eu já passei por tudo isso,
Antes de descobrir o quanto te amava.
AUTOR: WYLLER CERUTTI
RIO DAS OSTRAS / RJ – 10/09/2001